-
-
Antipasti
-
Tartare di manzo battuta a coltello
14,00€ENG Beef tartare
DE Rindfleisch Tartar
-
Capesante lardellate, spuma di patate e porro fritto
12,00€ENG Pan fried scallops with potateos cream and fried leek
DE Gratinierte Jakobsmuscheln mit Kartoffelcreme und frittiertem Lauch
-
fondo di carciofo con crema di pecorino e uovo cotto a 65°
9,00€ENG Egg at 65° with pecorino cheese sauce and artichokes
DE Ei bei 65° mit Pecorino-Käsekreme und artischocken
-
Baccalà mantecato su crema di ceci e radicchio di Treviso
10,00€ENG : Cod fish " Manteccato" with chick-peas souce and Treviso Salad Radicchio
DE
-
Crostino al Morlacco e lardo
9,00€ENG Toasted bread with Morlacco cheese and lard
DE Knusprigem Brot mit Morlacco Käse und Fetter Speck
-
Taglieri di affettati e formaggi locali per 2 persone
16,00€ENG Local mix cold ut and cheeses (foe 2 persons)
DE Schneidbrett verschiedene lokale Wurstwaren und Käse (für 2 Personen)
-
Lumache alla bourguignonne
10,00€ENG Snail bourguignonne style
DE Schnecken à la Bourguignonne
-
Primi Piatti
-
Cappelletti di zucca con mandorle tostate e riduzione di aceto balsamico
10,00€ENG Homemade cappelletti with Casatella cheese on parmesan sauce
DE Hausgemachte cappelletti mit Casatella kase und parmesansauce
-
Gnocchi di patate alle erbette con burrata affumicata
10,00€ENG Handmade green gnocchi with herbs, "Alpeggie" butter sage and cheese "Castelmagno"
DE Hausgemachte grüne Gnocchi mit Kräuter, Butter und Käse "Castelmagno"
-
Bigoli broccoletti e acciughe
10,00€ENG Bigoli pasta with green broccoli and anchovies
DE Bigoli pasta mit brokkoli und sardellen Soße
-
Tagliatelle al capriolo
10,00€ENG Handmade tagliatelle pasta with roe deer ragout
DE Hausgemachte Tagliatelle pasta mit reh
-
Risotto al radicchio di Treviso (per 2 persone).
10,00€ENG Risotto with Radicchio of Treviso , min 2 pax
DE Risotto mit Radicchio di Treviso min 2 Pers.
-
Secondi Piatti
-
Costicine di maiale alla Cima
14,00€ENG Pork ribs in Cima Style
DE Schweinrippchen aus "Cima" Stil (im niederige Temperatur Gekocht)
-
Guancetta brasata al vino rosso con purè
15,00€ENG braised beef cheek with mash potatoes
DE WAnge in rotwein geschmort
-
Fegato di vitello alla veneziana
14,00€ENG Veal liver veneziana style
DE Venezianische Kalbsleber (mit Zwibeln)
-
Trancetto di Merluzzo con verdure
14,00€ENG Cod fish loin
DE Kabeljau mit Gemüse
-
Alla griglia
-
Braciola di maiale
14,00€ENG Pork chop
DE Schweinkotelett
-
Braciola di vitello
17,00€ENG Veal chop
DE Kalbskotelett
-
Costata di manzo (all'etto)
4,50€ENG T-bone steak
DE Rindfleisch steak
-
Costolette d’agnello
17,00€ENG Lamb cuttles
DE Kalbsrippchen
-
Fegato di vitello
14,00€ENG Veal liver calf
DE Gegrillte Kalbsleber
-
Filetto di manzo
20,00€ENG Beef tenderloin
DE Rindfilet
-
Filetto di puledro
20,00€ENG Foal tenderloin
DE Fohlenfilet
-
Rognone di vitello
13,00€ENG Veal calf kidney
DE Kalbsniere
-
Tagliata di vitellone
18,00€ENG Slice of young beef
DE Geschnittene Jungrindfleisch
-
Vini
-
Valdobbiadene Superiore Docg "Cima" BRUT o EXTRA DRY 2019
3,00€al calice
-
Valdobbiadene Superiore Docg "Cima" Brut - 2019
15,00€ -
Valdobbiadene Superiore Docg "Cima" Extra Dry - 2019
15,00€ -
Valdobbiadene Superiore Docg "Cima" Tranquillo - 2019
14,00€ -
Cabernet Franc "Cima" - 2019
2,50€al calice
-
Cabernet Franc "Cima" - 2019
13,00€
-
Bevande
-
Bibite
3,00€ -
Acqua minerale
2,00€
-
Dessert
-
Dessert della casa
5,00€ -
Caffè
1,00€Torrefazione Caffè Baratto
-
Pane e coperto: 3,00 €
Alcuni alimenti possono contenere allergeni.
In caso di intolleranze alimentari è a disposizione elenco degli allergeni richiedendolo al personale.